33 Stimmen

Wenn man die Schritte aus einer anderen App synchronisiert hat, lassen sie sich in YAZIO bislang nicht wieder löschen.

Vorgeschlagen von: Moderator Zugestimmt: 07 Okt Kommentare: 0

In Begutachtung Drittanbieter Tagebuch

Kommentar hinzufügen

0 / 500

* Ihr Name ist öffentlich sichtbar.

* Ihre E-Mail-Adresse ist nur für Moderatoren sichtbar.